搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。, C( G1 w% F/ c2 ?* @1 _& w% b+ B
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
" [- j1 Z7 f/ c! k& p
3 {: O) H. ]! O$ `$ [

8 t- y$ y- h' N环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。2 P4 V$ e0 I7 L3 `. v5 \1 D- }
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
# E4 w$ S2 _0 g
, e: R9 A2 u7 A) l

+ Y0 l2 r- a$ ?9 x! Z, Q8 [5 g都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
" [+ v& L) E4 \( p* @服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
' K- a& e( |3 B' l4 \$ Y3 V
! }' y6 D5 E7 D( z  u: S$ m

8 g7 H. A! F# ?% v, q4 C5 L1 p7 |* H  b) w8 `" z- R
1 j) E' ^. O/ r, F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
; q2 ]% K, }! E% b' U+ Q
, F% t) ^5 f4 L( T* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
1 \8 U1 T0 ]' R; j[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
* L0 h& i! b# `) n9 o1 t
. W9 j- x$ ~9 N, ]9 h; [& T1# axuthank
! N, @6 q+ [8 L, x0 N) {收藏 2020-5-31 15:07:04  D- j7 i8 t8 s% X, g
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 b; w& ?8 p5 i9 W9 l# A通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。& d. f( G  m( g
) o% N  w& ]2 t3 o; M, B$ b/ s5 K7 a( y1 x  I

0 M, a9 j* N/ s' w环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。3 d9 s0 F3 t, b+ [: e; O! p
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
5 v6 _1 l4 l1 s- D" h0 I
: \+ B5 G/ ^2 z6 \( }  e8 q  ], s* ~) R( W- D6 i0 O4 o
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V$ l  ]+ |" t- w
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [+ q( M; ?( s& {0 r8 }

$ `+ a# h* r* H' ^, k% D& P
( F7 ?9 O( Z0 R+ p+ X0 y& q7 L: L5 x4 c" Q, N

9 {! J5 u/ d6 r5 g4 {13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 B. c7 @2 R# b7 ^6 X6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
, z% c' I) P2 i- J7 e1 Q
0 z3 T1 ^; Q* ^- U" u0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
* v5 f& L0 B- P9 G$ O/ t
! X: ~9 f# }: {( d推荐 anger211
8 Y) O& c! z7 M* i2020-8-25 11:45:007 m1 d0 R/ y- y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验2 x- W% n0 p1 y7 _; {

; N( p# E% `4 I0 q推荐 xiaobai0014 D! r( Y" h/ Q0 ^5 X
2020-8-17 23:51:553 t1 x1 M3 B2 y  |! E! U) U
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
+ K, u9 S& u- z$ Z' W( [1 I  d
3 m1 [( K" ]- e0 q) j推荐 gangeyaori$ ?& c( ^% `6 N& Z! w
2020-8-5 22:50:15# `6 N& u5 J; o5 X' E7 v
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验- N8 x8 {8 u; g! d2 c

& F, x* n  f' `+ ~6 T: T1 Y) P  G5# hxc848381726 ~4 \: o2 j3 `: n  X/ w
6 u* g. o; A% S. dddddddddd
8 {% O% `  n7 d. e3 J. c* E0 G7 J5 N
6# 123yeweiyang5 q, M  [2 l1 p9 m
2020-5-31 15:58:43" ]0 m, u" D- O
回复看下
+ ^$ j; C& M) E
" B" S( Z8 l% v7# qwerqwerqwe2 F9 X! z& ]) F% ~8 j/ @
2020-5-31 15:58:481 P, J0 M4 W8 C
66988899999 8888" X5 c1 h- x# \! V

( r3 H2 r1 W1 [, \: {8# w83802828+ E0 G# n6 s% f7 H
2020-5-31 17:51:109 f3 O, \; L. I9 A
有什么服务有什么服务
2 }' F- w0 P' X" u: \
* L2 K/ d: ]8 k% D2 T9# kyoron/ Z% x1 f% v6 x6 J! \, o
2020-5-31 21:34:256 ?% ]& E! V0 u) \$ A, s
51516511454152& C) J& ^  f; v9 ?! y1 }

) a5 ]( \7 r7 K10# 随人; z: Y, Z1 y: t) l
2020-5-31 23:39:158 g0 Z% o# ^# B
3 B# W( t: O: d% D) L; \# L3 {/ k. X& e1 z% L1 X: h) `
11# lyf@123# h0 Z8 a2 Q5 ~$ o8 J0 n! d
2020-6-1 00:11:24+ l5 M. E3 M$ g: a! m: z
不错不错不错不错
+ m/ Q  u+ g) W& A4 y$ q
- `# s" I! g0 O" X) I9 g12# mikegg
; T2 ]$ R1 J3 g: W, E; s2020-6-1 00:20:34( ?! j. P! W; N% k& X
DDdDdddddddddd8 h- n2 W* |. Z' k
# j1 b3 V! s8 ^/ {5 S
13# dlhyh123
* b- T: f8 G3 O* f; E7 D2020-6-1 00:27:55. n$ y# A+ z2 Z8 A0 }: Y, I
vcdfvfdfdfddf) h$ p% {) T: v* ?9 U9 B
! W5 l8 B/ l4 {/ j7 s3 s$ M( h
14# 120471165  H- A! Z/ q& l! i( Z+ Z: `
2020-6-1 00:35:08# U# S- t# r" t& i
我就是来水经验的
4 S" l' k1 ~' F0 r% L& c
4 X! {8 r- k2 e- i15# yizhidahuilang' M' a1 t8 E) {* A& Q
8 L* r: r& o9 K5 k7 X( K' l5 xbsudndjesybb
# L4 e* @: w# o0 M+ ]" f+ {( l2 K% [+ J+ }" y
16# wxb108( ^/ G5 T: X# Y. q6 b
$ o) K2 f- y0 P! j6 N666666666666666666
7 S3 U: P: g7 J  {- i. z& V2 i" B! _# L! y5 c+ s# p" B$ N/ A
17# b13710192008  ?7 {2 L8 Q5 N' s/ k  N/ B
5 n% e! S' d" W/ I8 B2 H回复看看
- H$ a. X; {" B4 T- j: h( W  x+ F( O3 Z2 M; e+ \' w- g
18# 好纠结狙击镜; t4 O( M* n  b9 C
2020-6-1 03:52:32$ c$ p5 F% E5 r; p& R5 j6 P
哈哈哈哈
% L$ I7 o! Q- d6 O+ d* B4 [
) v. u  X2 W' ~4 h& j- {/ K0 r19# 3656wf
; H3 V0 P. V  L7 {( L3 o, X2020-6-1 08:16:28* [. W) P& w8 Q
查看回复内容
/ r3 e7 ~/ |1 S4 ^
! T) J, X2 c( [" c8 w6 m+ Q: R20# a494648427
2 s1 ]7 K0 a" l( T4 k: p2020-6-1 10:18:21+ O; n7 n# Z! l2 [8 g
打算打 爱的爱的啊
8 n7 K+ @0 M. O. F- p0 a
) _' }. E0 g- O9 s; i9 f# h& L& t21# jackhou123
1 k) l9 S9 W& L# _2020-6-1 11:34:285 w# Y; G8 R' A% H9 w/ W8 z
看一看是什么意思?
! X2 a: i6 l& k1 D" P9 t
2 f1 k- u& E! _22# 他山之石2  V) O$ U4 z( o  g8 P( [
7 z, W( k. d. A, ~: r" ^) S5 S到底是江门还是顺德?
" r# C$ F9 Z$ F! E7 V* w! r* y6 F$ J6 o/ I
23# 讵yao9 E& w! ]$ f% U
2020-6-1 12:53:55" x' R6 V4 b7 Q( z& w
vfvfvfvfvfvfv
! ]( Q* y' d$ d. F+ O# _0 z9 [0 d9 y9 g& w' s: `+ v( Q
我也说一句; |- y6 s/ x8 T4 F" p- A
上一页第1页下一页* M- }- ~& F9 O6 U5 C) ]6 @1 U
13680004305 , 退出
- H5 G) S3 V0 \" m2 i7 y触屏版 | 电脑版# P1 J* \/ ?- H6 @3 v# u% {( J$ P( h
/ Y9 e# m0 m/ x$ V5 [' D
* E: A, \4 f& x' s/ v; d
9 U2 J! X9 m: t; \
; N3 u6 {4 d7 p; v

2 R3 K2 p, ]( m! O
  F8 y& |& Z# r. x$ m! x, L
# J7 r: L2 J% z5 l$ l/ U* e3 m& [
& J9 G  U  a# h6 J. \* E5 K# A
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文