ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
% r4 P9 d: P/ a8 N/ f2 A% iこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& s0 F- F$ _, [( t5 J% v
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。9 G9 O' O, |. Z- s" H( y
ヘルズリングのサイズは12~13号です。. ~, l3 F& w9 k' @. P* E' ?9 H) k
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
0 C9 e/ S! g- \2 T& Nヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。* Q6 @. ]8 ?: e) e% K+ I- l7 B
チェーンの長さは50cmのカットなしです。
! [) Y. D: D( ^2 w! `; x: r& o U8 y- c v
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
& Q7 D2 b# ~9 ]+ A- c+ l! i% k8 f+ A4 M& n) {7 z' n: f
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。- V P0 u7 i! ^. S
* K% m: ?* t( J% a
発送はゆうぱっくを予定しております。/ W# t3 r7 y$ q4 s" i0 P
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 + ~! [# r$ j, y! q* Y
|