ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
3 {% e6 C- x" h5 e# E8 Xこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)6 g5 D! {) j P! \
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。: L% d& r* M& _# f2 C. k r+ d* X% i
ヘルズリングのサイズは12~13号です。
; ]. s4 J% q! X7 R1 C, r- D I# J+ Wヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
( }! R0 }1 p, c# F3 e0 pヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。4 ?! y i& c; v2 E4 U
チェーンの長さは50cmのカットなしです。! I) a M( x, C" O D9 k) t
" X, ~! N+ |% g" K' @, \) ]) P. Nセットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!) n% w# S3 Y* A) B
/ q) e7 y: Y2 C$ C% P$ W
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。2 X7 H: C+ w1 k H! g, S, Z3 Z& ~( P
' s3 r4 H% f2 `5 G5 a% ~# X発送はゆうぱっくを予定しております。
- w9 N3 K% |9 M& J! K即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 / w9 n, V: J9 s$ ]
|