ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。) A: w) f j" d
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)
) A8 U' v3 G$ B3 B, w' lヘルズトップは裏ローズの特注品です。
* l3 A) u% T+ A6 f r- rヘルズリングのサイズは12~13号です。$ u5 z) c5 D0 B0 v' d. c
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
& C! w% k- h* o1 M" @ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
" t- l' y3 P0 t. @% `- vチェーンの長さは50cmのカットなしです。
. c9 m/ T) Y3 {- ` W& r# R( G) h. Q- |' s' n3 V
セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!6 C: F/ O' L X" C0 t/ t
+ ?+ m# g; J$ G ]7 G+ R
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。: S* P8 u( Q9 W
- k+ [5 {! f# H5 h* W発送はゆうぱっくを予定しております。1 U! d& e, ?$ d& O
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 4 L4 _3 g" n% x& m
|