搜索

[东莞] 常平新场盛龙体验pink lin翻版杨怡

第三次写了……(建议各位以后写贴先在word上写好再黏贴下来……残念……& o/ g% A' K2 w2 ?- E$ H
上月底,收到盛龙明仔的信息,7月之内消费可优惠200,这么好的事情当然不能错过,于是提前一天预订了389,准备第二天去享用。
7 k$ Q3 V. U. X. n& c$ a6 `第二天一早我就迫不及待的出发,坐了两个小时的地铁加和谐号,中午12点多到达常平火车站。心想时间还早,先吃个饭再说。于是去肯德基点了个餐,一边吃东西一边发微信与明仔落实389点点钟。谁知道在微信上,明仔说389临时请假了,刚刚才打电话来说的。我靠!我已经提前一天预约了,我来到你才跟我说临时请假?!真是一点职业道德也没有!不过气归气,都已经来了,难道就这么打道回府?显然是不可能的。既来之则安之,还是先过去看看吧。" D# t6 r6 O( w% ~, E+ O* N
吃过午饭后,酒店的车子来了,于是向盛龙出发。
9 q0 C) g- H' J8 Q其实盛龙就是曼克顿盛大的分场,在盛龙的选秀厅里贴满了盛大的js的照片。在大厅里等着等着,突然眼前一黑,停电了。原来电线过载,跳闸了,明仔说房间里面没问题,我只好跟着他去房间里面再选。
! J. ^( u0 U8 U/ u在房间里等了一会,看了两批,没什么好货。也许是我来的太早,明仔说有一些正在化妆,我只好再等.等了十来分钟,又进来了四个,这一批明显比之前的好很多.其中有一个样子看上去很像tvb的杨怡而且身材也不错,于是决定了,就选她。
& I8 h5 x, L8 Y( }4 p0 f+ c, x, t' G其他配角很快就退了出去,房间里就剩下我和她.随着音乐声,mm翩翩起舞,一边跳舞一边脱下本来就少布的比基尼,两只可爱的小白兔一下子蹦了出来。Pink lin!居然是pink lin!所谓“粉红色乳头,可遇不可求”,对着这粉嫩的红葡萄,我迫不及待的吮吸起来,mm也显得很敏感,开始呻吟起来。mm明显进入状态,脸上泛出潮红,更显娇媚.我试探性的亲吻她的嘴唇,没想到她给我更热烈的回应,两条湿热的舌头就这样搅拌在一起,不肯分离.我一边吻,一边摸了一下mm的小妹妹,也已经湿得不成样子。接下来的事你懂的,什么乘骑位,传教式,背后位全试了一遍,就这样跟她大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出。: C) ], e! @( q1 V6 D( Y* p$ m
事后我满足地抱着mm,一遍揉着她粉嫩而坚挺的胸部,一遍回味着刚刚的大战,觉得周身百骸没有一处不满足,没有一处不放松,这感觉实在太棒了!而一路过来所遇到的不幸不满,这个时候早已被抛到九霄云外,早已不知道人间何世。$ d& j+ [7 K; `% _6 I# c
之后就是iso时间,大家都懂的,再之后就是高质量的第二炮。值得一提的是mm的服务态度非常好,我非常满意。
" ^' A7 q' C* z; X# Z回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?: \5 y& S& Q$ O6 Q, R6 L2 b

/ z7 F6 y; a2 e: B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ R9 N* ~' f9 v" B: `
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。; }" I' |) s1 h# Q( ?
  9 u; }3 j) Q8 C
  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。9 t+ d) U& G0 |) `- Y
  $ N7 z3 j2 l1 I( q) l2 G
  男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。* I5 r% L8 S- F

: g  N+ N# w! a+ K, v, t  女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
$ v$ D2 I: r7 f! e  0 h+ y  L7 c' v9 z. Z7 k0 C
  男:還用說,這是理所當然的。/ S, @/ G& A% i+ J+ T+ ~! o, f) A) {

! N* z- }6 [: i8 k$ g; `3 ?  女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
- F$ K" m5 B2 P1 y/ a6 h0 |$ m! Q  B. K, t  
0 e; ^4 _  j$ h9 ^( w' Q! w- U' P  男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
' r, |, F! {' t# b) w( f  3 V# C9 g( m2 @
  女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?2 w0 D5 n! ~- z* s! q2 k; f& M
  1 g' m" E7 i- Q8 F
  男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。
; W7 N2 d8 Y& D5 Z  
7 V' B$ i5 K9 N& b  女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。/ ]* |& w6 q8 s# _+ t3 c

7 X8 V& b  _: b2 i6 A; O+ `  男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。# p& q3 T3 o& A' `4 L+ W

9 F' k1 h' ?/ n) A( k$ T" u2 k& W* {  女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
( t) K: W" ?7 i4 s  9 {4 Y/ _( g/ w" A( ?4 _  u
  男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。, A/ }5 u! f: F$ U

% s3 e5 l9 X2 |- R0 {& K4 X  女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。. J8 n% R2 ~. U4 X( M( b
  2 m+ G! S: q& s
  男:當然,那是不用多說的。
: u( i# J1 K, E8 e% x$ l  
7 Z, m- ?2 L/ v) w0 \- P4 R  女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?  M3 p& U  ]% D6 y& i( a

5 B& c! l6 l  n( V( Y* n" w  C% C/ v6 q  男:我才不管,這事與我何幹) F8 E# z! d8 Z7 O
  . F, u, A/ U5 |* m9 @6 R
  女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?! w6 H+ C8 M- o# x/ _$ L2 s
  ! i9 A! ~9 ?0 w, I8 O
  男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生) j! P3 J7 u' Q: ]* u
  " F2 D: I  H. _! M  C- c
  女:如果我懷孕了,你會負責嗎?% _  b1 C3 d' B

; q1 L6 h% }. C0 a  男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
) w3 n3 V( V- z- ^  U  
4 a6 `  O+ X5 E  a3 ^( y" v  女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?+ L$ H' c. D$ u3 R6 {
  男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次  ]) ~( v! t- P' x; I0 d  |

, Y' s0 L0 z0 A  m5 o  g  女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
; h9 L; s# _' {' |  
% }$ k4 p1 @0 ^* L9 M( E0 _5 K8 L  男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
  e2 y9 G6 F) T+ G4 i) r' h& M4 ]  - [8 H% u  ]: N% \* b: T3 G
  女:你會出軌,對我不忠嗎?
3 H0 P3 d& D/ y+ g. R9 ?$ v7 ^" [  
& d0 }0 e% l! s" {4 p) C; l' A% D+ F! a  男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己+ W8 a* n, D4 t% d: f7 a

& r' C! n) r+ f. x0 a, X# O( @  L& i  女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」) w  k4 F( f* W/ w) K. o

) Z, G! p; s3 N$ ^5 N* n  男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
- b7 \( w$ M! @  , S* q2 K5 t5 s6 o% W) V- N
  女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?) d8 Y/ Z4 a$ T; z1 O" [

& o2 ]' f* w: I& p# l  男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了0 G' o" [% a: u: Y# J& i. D+ H) ]/ a

9 e+ s5 h4 @8 p2 o2 H, W  女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。% t# u' a- z- y' j9 M9 m
  2 L' ?2 _5 o; x2 x
  男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現
! t4 V+ |) B  N* P1 @) C8 f. Z  
( c0 b3 _4 N9 d$ @+ l5 _/ w, \' I  女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?% u; U+ @& \8 Q+ k9 I/ \- L

' U  l- i2 n) Y' _4 q$ o  男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。# @  d6 b5 l/ U+ x, ?4 K, B
  6 L2 g9 Z% n6 K3 R! o
  女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。# ~9 y* Q2 h) i4 G5 }$ y5 a7 c

2 P- }1 p. Q- K0 O% E& |9 V  男:我絕不是會做這種事的男人。
- F4 r* \2 K. @/ T  ! U) e9 J: b, I7 J+ {
  女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
! I* {4 Y( ~% T7 T3 {. Q# ~  / }. U5 z( G6 }1 k, p
  男:看情況吧,但一般情況下還是會的。& D* b8 E; [6 _' ~! A

; X! Q% l. [' B8 M; ?) k; B) |; q- ]  女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
% f0 M: \9 t% i  z  $ s8 s1 F# I. X1 v3 j+ p6 i
  男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。4 H, t: v. \' k* r( F7 M( [0 \' M$ I

6 v2 x1 h5 J3 n  女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?
) X2 L$ Z1 ~; I8 ~5 x1 F' r. s  6 q0 g; g0 W) [" F- O) [" |! {
  男:當然了,有些話不用說得太明白5 b2 h- B/ q' m( Y4 B" d5 X

5 g6 {* S1 f, l) b$ w3 O  女:你愛我是為了性嗎?
) `+ C# M) j2 f2 @$ ^  男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了' L& m" k. w1 h/ f$ g+ ?

f- F3 ?  P3 f2 T: I  女:你真好,我要永永遠遠也愛你
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

" Q" [/ _4 Q  s# \2 F( r1 `) P4 W8 m7 j回来的路上,我一直在脑海一遍又一遍的回放刚刚的画面,这是一个非常棒的体验,不是吗?! N$ N; ?, G% E; A9 s! N0 b* a' l- x
' `- c# w% V  x7 V. @
4 C- f2 U, [) m$ ^& l7 h0 |0 l, w7 G) O; C& f
推荐
:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。6 ]9 A2 L, T! \. g" K, J/ Y% T# ~

/ W7 V! V) v+ P  女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。' Y  a*
建军节建军节建军节
2354re345tr2
fgdfgdfgdfgdfgdfgdf
不错呀…我也想来
不合规范和法国和法国恢复恢复规划法规好好
要查看本帖隐藏
谢谢,辛苦了~
大战了一千回合,在极度的兴奋中一泻而出
gffdfdffdfdfdfd
ddddddddddddddd
dsffdaadfsdasffdsa
呵呵,楼主性福!
ghjfgftgfgfQ
最新图文