搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。- q3 ~9 @# W) e  E" p$ w/ {& F
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。; p0 W& F% r' {# @, b% ?

4 l$ y8 n2 X! e. [
& p7 R" s! D1 u
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
4 n3 `( k9 j! j/ x就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。6 W8 o2 D/ A$ c' X# z2 N  g2 j

1 R& o) r) D/ W- c& X" M
! @6 e) p/ ]7 b9 Y/ r
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,& Z, S" ]7 X) e
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
; n0 J9 _6 `% i; y# J! [1 y3 Q6 m8 R" t4 u" n- r$ w
+ i  a: I: r) Q- I7 E

* h9 b8 ^5 E  W% K; T0 x4 t- S

7 ~5 w% u6 U0 C' F* y) `7 K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ H, F4 c& k7 s6 r

5 U, R( _$ y- a' e: \1 k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
3 Q# N& [1 m! @* x2 u[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主. ]8 O' b3 u# p
) F/ E% F+ h' W+ J  r! w0 b
1# axuthank& N! f2 G% v) l; A7 B& |
收藏 2020-5-31 15:07:04- Q% A9 G% j; r4 e' z) {
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。6 K0 Z+ o8 n$ U' @+ c
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 E7 y* o. T3 p  m* s
) o% N  w& ]2 t3 o; M+ @8 d/ ~- F) p5 W
4 C$ ?* d7 P5 B( r
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
3 E2 z* U% J' i& C" v( C( C  a8 ~/ L& x& ^就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。& M9 t+ C0 H9 j- S

' s3 ?2 }$ Z$ [# j5 ^
" l, t; {& z) o$ N都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: t" [' d. U8 R& m
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
( j9 Z! ]9 c7 T; J$ \. c1 K* y4 K3 o4 D, p/ B" _
+ A, z6 m3 S8 V3 E9 ]: _
# [9 U% v' i9 ]# h& d& D

8 w0 I0 c$ P1 M13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复% ?6 e$ i4 u' J) E/ R9 W
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
9 E7 a7 Y7 [# E& T) L
, Y/ m( Y- ~$ K( r7 W3 O2 o0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg9 B2 a( f3 i+ N

/ T$ W/ \8 y! |推荐 anger211
& P4 S2 B# q8 m5 ]- v+ r2020-8-25 11:45:00
: _, b8 V* P+ Q我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
# ]) Z* j! j- j
- a6 L+ W! y3 F: D推荐 xiaobai0015 f( D7 P1 f4 C  V8 ]+ A, q3 ?
2020-8-17 23:51:552 j0 m: u+ @  R2 ]+ Q# {. y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验, Z4 n8 M3 b6 U6 T9 |

( q) h9 N2 S% [, D2 K推荐 gangeyaori# _0 y" S" f: e& Y# s9 R
2020-8-5 22:50:153 U( ?+ |, Z5 z- Q- w% L7 }
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验1 d  ^3 r/ H/ j: _9 a6 s. l

& k4 |8 f) b2 R: U5# hxc84838172
" C% H9 N, s& d/ P2020-5-31 15:24:20: t0 a6 M; }$ ], o3 ~1 H
ddddddddd
5 X7 ]- t3 |2 }1 {* X2 z. a8 [* e- X6 g& w% L1 f) ]% V
6# 123yeweiyang
! @+ K8 h) _, R* R0 Y: B2020-5-31 15:58:43( F$ y% u9 \, k4 U1 |: w
回复看下
8 D1 |6 a& p* Y! k# @; h/ \( P
3 b. X* ~7 H1 {4 h& F7# qwerqwerqwe- S  ^5 @! l" o3 J6 Q3 l' ~
2020-5-31 15:58:488 ?: X1 W0 ^4 ^% @/ T( H4 t8 \
66988899999 8888" Z& [; j! I. d3 Y/ Z2 M

" [( ^% }2 N& p* c. V8# w83802828* {( y' a, K) _/ W* C
8 L. B9 W4 r8 v4 Q  q4 K有什么服务有什么服务
$ p& Y& p* x" {# h
, E1 L: l4 j7 r6 x. }0 E9# kyoron
* ^  ^* T' ?% w$ Y, o! @4 I2020-5-31 21:34:25
; P; Z; K7 \  V51516511454152
  _. c! [  r6 Y
3 @* ^, R) x6 h( @$ y( t& ^7 ?: \0 F10# 随人) ?7 N. M; P  h# K
, H/ f1 `* h- E66666666
' q" i. ?3 A/ C4 C* w
( V' d0 P( E1 o' K# d11# lyf@123
& g7 e3 y# |1 r8 v2020-6-1 00:11:24
$ M* B2 c! V5 u; C不错不错不错不错
, m* }6 @7 A2 Z' y7 a- G1 X: Q
: R$ w3 d5 ^7 S0 F12# mikegg
7 C( z: ]0 |- T" C: O2020-6-1 00:20:34
; A" J6 Z2 D7 r2 P0 f  UDDdDdddddddddd8 o8 P3 U5 |2 K; `
7 V0 ]- ]2 o/ Z8 ?" x
13# dlhyh1237 q1 {8 p: O; h& C& ?! E% e
2020-6-1 00:27:55& l  y* n4 r) k& Z- K
vcdfvfdfdfddf
- A, U2 ]( @1 n0 J4 ~
4 k+ W  C: k4 W8 v" R% h+ a! v14# 120471165
+ F7 Q- A& @9 p9 A2020-6-1 00:35:088 V& {) i* O! i8 Q6 V3 f
我就是来水经验的
; v) Q. ]$ s1 G1 d5 _: G% i' f
15# yizhidahuilang
/ Y8 t+ A: \6 S6 A2020-6-1 00:36:13+ p2 b. X: k0 W
bsudndjesybb8 \" B! F0 g! X9 {' Y' ?" z
& H0 l$ r8 o3 }) d
16# wxb108/ M4 S; N1 n& m% k" p) g4 J
1 o) j3 I0 ?( z6 P666666666666666666* c7 q; M1 a9 s6 ^  ?

6 ^8 Y9 [7 U+ |9 Y4 Z( K, s7 a0 C! j17# b137101920089 ?; `0 t) j2 j  H: z& E
7 s, p: s2 e1 v$ d$ t回复看看
# y' {9 A* Q- x+ A) B+ N. @' V
18# 好纠结狙击镜  c* E( b! z: _1 r
2020-6-1 03:52:329 M% y0 D  b! k- |6 j
哈哈哈哈
( D7 d3 s4 S0 q) m
# R  `# Y! Y+ N2 d0 y0 |19# 3656wf
6 f% F7 \# V/ L6 r0 f2020-6-1 08:16:28
$ X+ a$ b( ]' `3 i7 G( E查看回复内容
7 s! e5 Y# @, {3 @7 D0 C
0 T  A+ m2 P0 Y* @* }% i* S20# a494648427' p- Q7 x  i8 |) q
) y9 C' z! @7 x7 {, J打算打 爱的爱的啊  c1 s3 h% n/ o
/ l- v! V* o6 N5 D* F$ L/ J
21# jackhou123. ^( X* ~, A1 U" [
2020-6-1 11:34:289 e7 j3 D! H! d
看一看是什么意思?
4 L0 |/ ^# F* L7 i' t4 a4 R8 S
/ Q2 @2 o1 S- {/ V( c: i22# 他山之石2! s& Y0 W9 ]. Z) c
2020-6-1 12:17:46, }6 Q7 J' ~! F% v% @6 W% J5 S
到底是江门还是顺德?$ z& Q5 _$ g2 h8 g5 t7 D

% a. H1 A' n0 V. Y+ G23# 讵yao8 `" W' u: Y# S7 v1 d9 a7 N8 @' E2 I. |
0 M5 a( Y. A9 w' cvfvfvfvfvfvfv2 w! h  P# e6 `# x. M/ h
7 F3 z1 A) `4 W6 G! ~& r/ z0 D0 C( G
我也说一句5 ~8 `8 l3 y* O9 D% n
上一页第1页下一页" w9 Z1 {! R- z. k  i4 @1 j
13680004305 , 退出$ p& {) H" q' u
触屏版 | 电脑版
; x+ [# Y6 T& Y. n5 u" \: N5 v7 m3 V8 w! B: w4 [
8 |9 M7 P0 ^6 V0 \9 {
: L5 }- p2 j, h" M6 ~

. v7 q" ?! o: w) C" n* N8 r' z- o% g- J% m5 @: Q2 D" c8 B6 m% w6 H& P2 s

; e- A( S& ]* e6 S) F  ~9 L4 l: X% g6 m5 z% g5 s

- z' f) d. A: \/ V& F7 x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文