搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

#
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 P0 I. f  e& [7 E& h通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。9 M+ s. P1 _1 P# z6 i$ }7 `
5 T0 {2 ~* K2 U5 u. |; }% Y. _8 X

: R6 t' H7 T0 T/ O环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。1 {# L* |' l7 v- s
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
5 z7 x) {/ G9 E" R, }$ I, O3 A
( K. X$ i7 z7 i
* R7 v/ ]) v# k
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,) \4 q! w6 M3 E2 j( @
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。/ _4 |+ q" s6 ?& [- H" F; [

$ G) r7 A3 c* i4 F& z4 b# m+ q

% n  `5 R4 }% m5 i  J' f$ P; Z, J. @6 f( {' m' z6 y
- V- f# n8 o( m- {  ^3 U- S7 T
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

9 p% P( t& P! {. r/ t! [  V

( F7 B) C/ Q, `5 y7 E$ ~& F- x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评  k& ?) a$ a2 B8 [" T
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主& R! v" h( ~+ o$ L' B, q
; @& J1 K0 O# b
1# axuthank3 ]1 B" D# l/ I) ~6 `- L$ S
收藏 2020-5-31 15:07:04
- |% o, K2 J  h* a5 t/ a( n5 i2 X严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
& g5 N( @& u2 M; ]) Z- Y& Y通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
) e$ ^9 ]( f9 L( ^6 [8 d7 }- p) o% N  w& ]2 t3 o; M
$ ?8 B$ m9 o/ a4 D5 \: ^" [* W, e7 }
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。2 Z3 t5 V0 \6 T' [3 B3 `- |" ?
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。* z6 K' b* I( n+ `8 X$ m
, U9 h' Y& K8 s5 ^

: v7 c" @! I' m都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V0 O9 a) w0 E9 a7 {$ g
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [/ \) J8 C7 J. F5 S

$ V2 o" g3 V3 r3 h9 A3 D( T, G0 D$ M+ n
, j# p! {  W# M0 T1 }" j$ {
# @! Q, j: ?/ G# I
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- ^& \6 ?1 z; X( n/ `7 l4 A6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
" F( p- b+ @- l/ |) w1 v& p/ |1 F5 D# G  w  P8 v* W' y7 D5 M* s
0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg" n+ A' ^8 ~# [1 D; H4 V2 ^

/ n5 \4 r; c+ }" J$ S- e推荐 anger211' w- U; u% a5 ~0 x
0 l0 V0 T8 R4 r0 F2 f* A我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 x7 l' S' \* A0 f# ^, v. s. n  |

6 p/ z0 ?* G; T" I推荐 xiaobai0019 ~/ D2 |2 v7 S
2020-8-17 23:51:557 |/ ~; U; I3 L/ T  X  a* O
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验8 K; d5 W% q8 r0 g) D% {- M

9 s. R1 H/ S5 {推荐 gangeyaori
4 v1 \& I# C& J( Z2020-8-5 22:50:15) ~0 d: B# O, U4 Q
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验  b5 D  d" [& B
" j. f/ g  j3 x) H3 t2 `$ Q, e
5# hxc84838172
2 x( p8 W/ q* \" G" W2020-5-31 15:24:20
8 g" D; V& ?7 a; J- k  [ddddddddd$ s1 k0 k0 P! R" C7 X+ v. A; v

/ Z0 {! H: z/ V" ?5 b, O6# 123yeweiyang
% L9 g7 a8 d$ j2020-5-31 15:58:43
! J/ f' W  f& Q9 u" y6 L回复看下$ h( D5 X5 J. n- f
+ d0 X. T# R4 X
7# qwerqwerqwe
) |% `5 F$ e+ z2020-5-31 15:58:48+ V( K% O8 j; B3 j1 U; n
66988899999 8888* C" C7 z# W5 d% }8 A

2 }" w; @! v0 P: Q0 U2 g3 V8 X8# w838028281 \; k# y4 P- r) T6 z
2020-5-31 17:51:10  ~4 a" G1 ?  P! X) ?0 e
有什么服务有什么服务
* i8 r- j1 x, U' J- d
/ ]8 u8 p% A, R1 M5 N9 _$ v9# kyoron
1 e7 j# ^, z: f! f1 J& f2020-5-31 21:34:25
( D) @0 I$ z, F2 q/ C! `' x51516511454152: S% ]" b1 Z  u

+ u& Q' {* H! i$ B10# 随人
! {3 P3 g5 x1 L: e2020-5-31 23:39:15
7 Y* K! P# H6 O' u5 z0 @5 x66666666; ~. [4 p) z2 d+ P5 D5 v4 I1 y4 {

; G0 ^  G  W# F8 e11# lyf@123
6 M  ~0 O: J/ u2020-6-1 00:11:24
$ j3 p0 Y3 a6 A7 c不错不错不错不错
% p7 x2 j5 h, \+ l. d* Q' D- |4 X+ `, T% H2 e0 g5 J; F; ?8 K' @$ n
12# mikegg
5 `7 f' [6 S3 X- k2020-6-1 00:20:34  L+ Z9 [' Z! I) P8 c
DDdDdddddddddd
+ |' _" v; n2 g4 V" Q
$ V6 C+ a# k3 B4 ?& ]13# dlhyh123
* }( S+ I6 y0 I3 w' n$ P! i2020-6-1 00:27:55
5 {( T+ s3 Z1 c2 Hvcdfvfdfdfddf- Z4 p  q% c" X9 C) n0 {+ v" A8 i

6 G3 V9 L- O- J. E4 m! C14# 120471165* a$ `' O0 B' i6 e% f8 J
2020-6-1 00:35:08: o% N, q3 L" j; C" ^6 f
我就是来水经验的( b/ i7 X7 H( u8 P

" j: e6 L* ]/ s15# yizhidahuilang
, g& @. z" c/ r2020-6-1 00:36:13
) W0 i4 }( J0 ^4 t! Gbsudndjesybb
  N$ N: u. Z; Z; j$ m: @: K, M7 r0 I. M. J9 k5 {6 x; V
16# wxb108$ E0 U" i; Y$ B: E; M( g
2020-6-1 00:52:204 x" R2 C9 ~; `6 ]" g  `1 ?
! A& H. O( F; K5 j, D% @" V, u- H  Y3 S& r2 a
17# b13710192008
4 K4 t; a( v& G  d6 N2020-6-1 01:47:04
( f# u" X. C4 p% u回复看看; ?8 u- I' Y/ {, v! P

& P2 G$ x' \( p8 W! I3 F18# 好纠结狙击镜5 ]  v# i: J( |1 X& a9 ~
2020-6-1 03:52:32# O/ W- U: I% P. ^. ]
哈哈哈哈
+ M) j5 ^1 \, A; Z+ H7 A! z' U& H$ {( j8 A9 C+ c. {* Y
19# 3656wf
& G3 h- ^/ Y% ~2020-6-1 08:16:28
) B" r" \! m. C6 Y* t, t0 X查看回复内容
% F  a- J* o5 A& y7 c
  Q/ D! S! R6 J$ g# M; [20# a4946484272 o' ?( K" O% E4 s; J
) v4 O6 ?5 ~& m! L% j打算打 爱的爱的啊( p/ ^" a. \* @

; f% V. J8 j, j3 Q0 S9 S/ v21# jackhou123
2 t. j' M- Z, z2020-6-1 11:34:28
4 M& ?, d! g5 ]+ y( h6 h  K: b/ A看一看是什么意思?
0 L3 g. i2 c: F+ b6 s- g( j: Z5 h% ]1 \
22# 他山之石2
6 w- g/ P2 D7 r+ u" ?, @2020-6-1 12:17:46
( i5 e$ e( S, d7 U4 J# r  E到底是江门还是顺德?
) Z& w; F+ F/ u) b4 _9 l# V0 v4 e" X1 K5 q- h: M! {& U; L/ A$ m; W
23# 讵yao
+ P; C4 B  C$ ^  P3 k' }2020-6-1 12:53:55
8 r7 F; C/ |( |- k2 ]$ r4 hvfvfvfvfvfvfv
* P9 V* e1 v) T+ S  K$ ~- \1 ?$ I6 |
我也说一句9 d  Q2 k/ b) B/ n% n4 W$ [
上一页第1页下一页
. z& P0 [* A% ]5 P  E- `% L% y13680004305 , 退出4 _1 F1 q, K. {; x9 F. m
触屏版 | 电脑版
( V7 B& E- ~; g# Z8 S, n* |5 K; d( b
3 J  P: N5 z+ q7 p9 H8 u
% x' D' S' C4 s5 F8 n" S

7 z, T6 a1 D! l; ^* I6 P
1 x* p2 g: A; K% }4 b& G: e4 Y
: W5 ]* d" e; V9 g+ P# s
1 H' y  F/ v- _% v8 h0 H" p: D
3 ~3 G. [2 w' {, ?/ v& y
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反
顺德半小时到达水疗会所-半套好服务
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ffffff谢谢
呀呀呀呵呵呵呵呵呵
axuthank 收藏 2020-5-31 15:07:041 f, e( V& ~: x2 ?8 ~; n 严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ _) s( W! J5 s9 a( l 通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。 ) o% N  w& ]2 t3 o; M* R, D3 v, B8 Y3 n& |% j & T$ x6 n0 |% g0 u. p# o2 d 环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 K+ @% r. \) V' B3 h+ @, H 就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Z) s. O+ I3 x& z+ X( S" `! K  , @, W# A3 V' q7 N5 K) d6 Y
一定要看看+ R$ _! ~* u; J) D8 `* K  p
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回
是不是真的,老司机求带
地址在哪里.666
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j"
tydfjcghvbjhjvkhjv
路过进来看看,有空试试,有联系方式吗
好喜欢好喜欢的话我会一直喜欢
顺德还是在江门?
dddddddddddddddddddddddd
最新图文