搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
6 \: ^, `; i. k: r通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
9 _2 ], Q( Z' G- t; s- n
7 A1 F( A% i0 X

! V# P% c4 D" }7 M% j环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。/ |0 d0 |4 H7 x3 ]( k9 e/ R: E
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
* k1 t4 e. _& V
# X% D: \5 V' M6 s& p; a
2 f9 p2 Y; ?" C: K: I
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
& G* J% l3 t6 O5 \7 j3 j服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
- f4 H) ~  j. G  s1 U: [
" c! D; X  T7 J& x# A- B1 ]" o
8 d0 W! Q6 T+ d! {. L0 D% ~
/ n- S8 X/ r, W6 S8 h3 K! j1 J& M

9 |" ^6 P4 t2 s$ _0 B. j: p: i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

: _; W4 {0 [! L

+ w* i+ D; y6 J0 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评& Q- ?9 J) e. k9 ?! d/ H1 x
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
; B) x0 T  \' u: ~; M8 o& l/ ^0 d7 o
1# axuthank
4 k2 M# |0 p& W; {收藏 2020-5-31 15:07:04: a5 H' \1 n5 Y  o0 g
严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
% H8 I+ E0 Q6 e" C" v3 \2 E通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。5 X+ s( ?7 \: s) I% [
) o% N  w& ]2 t3 o; M4 Z) O; i' O9 z& s: s2 [$ m& S

& I: m. @$ _  ]; \; Y) K环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。6 t/ r0 _3 H& {8 R6 V! {
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
1 \; N7 N) c8 A# W  g& i
7 z" v1 M& i! w$ K2 Y# I3 ~# m; ~+ u* M7 W* i: U
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
2 ?7 w. w3 g# _+ c/ p服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [  j; u' n. |. W$ ?  U+ k

6 m- Y; w1 x" M' F! v6 k7 n0 i7 l: h1 e7 t0 p' }8 g

" O7 T- n) U, |9 S* R
% U& S" X' P* `+ {/ {. i' u13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复- _8 k# d& C, m: b
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j7 J! p6 i" z% X, \9 T

, F( R9 w2 R! I0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg8 t2 m( N' k- h$ Y) A

8 n  q5 S1 P6 {' T! A推荐 anger211
, v( O. d: D9 O9 q0 x2020-8-25 11:45:00
& \9 C/ M7 i! j- ?我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
1 |/ g1 j1 e. O  r7 L5 }: J" P! [. w
) ^/ {' c) N" w5 ~+ b+ ]* [推荐 xiaobai001
- j6 F8 n) `$ p0 e2020-8-17 23:51:55
9 a7 j" [6 U3 }1 R我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
3 h- U8 {+ R0 t( ^/ X0 O" ~, Q6 S: g/ E) c- y# n7 b. g
推荐 gangeyaori
7 V; D2 s" u& Z( c5 U2020-8-5 22:50:15
5 [3 @8 T9 a8 w% K* U  ?! w, d我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
5 x' g2 Z* R! {8 H" |. v# @6 K
9 E" }# d: B. A7 k( s' J5# hxc84838172/ A; U  q1 S. ^+ `
" w5 n: X5 O. s  Yddddddddd! e0 Q1 f$ P5 {0 j# {
6 g  m: I; L' c' O. ]
6# 123yeweiyang
% M( q( l6 I7 l4 }  m7 X2020-5-31 15:58:43
6 ^% |1 x6 S7 [! s回复看下
8 w8 y" g* {+ l6 J
  ]- D3 R( S7 t7# qwerqwerqwe
0 g8 f5 D, k/ G4 k2020-5-31 15:58:482 y3 o+ F- v5 a! p9 J- y
66988899999 8888
( Y4 y) y& ]. H: A
; p; x1 R1 i; S% i$ S7 U8# w83802828
. g" Q9 ?5 m( q3 i2020-5-31 17:51:10' h$ D' p! Z3 Z/ @/ [, Y1 z
有什么服务有什么服务
' u- P) g/ R: _+ @8 w0 b( v. X4 R7 t0 A" K( B& G: t& j
9# kyoron  B& @2 z. b  N3 E8 t. X2 f/ m
2020-5-31 21:34:25- o" e- R, G) i9 N; r# r
* X+ B- `' v, {- r3 t5 |/ o! a% ?2 w9 I) a
10# 随人
3 [7 k+ a6 |! F. @/ M5 G: R6 a6 S. q2020-5-31 23:39:15
$ W9 Z, ]  c" ]8 k  `, g% b66666666
2 `7 G1 ^/ I3 B" ]* E0 e& z! m5 X' g# j9 n! ]) a5 I; A2 A
11# lyf@123
! B3 T( R$ A/ a4 h1 S3 O2020-6-1 00:11:24  F) y& O* {  k& S6 R  C: Z) O
不错不错不错不错) f* Y2 @. @& U2 _, I' C6 \: ~
8 W$ c" V# [7 G0 P+ a3 {7 @$ S+ N
12# mikegg" l+ t" {" C! D  N5 A' S* S1 Q
/ G; W2 W# Y7 \8 d7 K! f( SDDdDdddddddddd0 Z9 c2 i  R& y, W' F6 P
6 w" r8 Q  J! ?% e
13# dlhyh123# `% @1 n" k/ F) L$ [
: M+ N# c6 c* d5 k4 E% V/ evcdfvfdfdfddf
8 H4 }% w( L$ @9 x3 N4 f7 K' |) l; l5 R  l) M+ k
14# 1204711653 F+ m7 J( x$ {& E# x- ]
' a! o' w. \* d7 H我就是来水经验的( Z/ u; y+ o$ Z$ Y' \. ]1 k2 d

. M% i4 i* @! Y9 U: r15# yizhidahuilang
, Y9 f  _: e! a2 V2 h2020-6-1 00:36:133 ]0 e% z! M* k: O+ @  E
bsudndjesybb" X" ^" S1 G8 B5 t- x1 E- z
- z( B2 Y  I! t5 Y1 A( A/ o; G
16# wxb108
/ m4 g  E/ I' {2 R" O2020-6-1 00:52:20
" e: k% \- a4 j- I& ?' [$ \666666666666666666
8 U# F+ T. e7 U/ Z) B
8 u$ D) ^+ ^, z7 g) m) c- q8 M17# b13710192008- w% w7 _9 R- u
2 f  S# o3 ~& J- d回复看看
: r+ C) h6 q) A, _8 R7 B1 k! ~; L6 `/ v+ F9 Z/ A) c# ?& }8 A. ]
18# 好纠结狙击镜
7 B& ~, w- S& T! a2020-6-1 03:52:32
" z& y: j" g  l9 s6 F( M7 _哈哈哈哈
8 W. k! i& F/ k4 i
" c8 n+ u" c; y% n. I1 ^4 M; @19# 3656wf: @; N+ Z" K/ G) L0 i
2020-6-1 08:16:28$ e1 [, p3 A) A; e9 s
查看回复内容
" R' I- K& [6 F5 @( Z5 `6 H) d  ]5 D5 ]3 u
20# a4946484279 l' t0 V1 `! c$ E) w8 [
2020-6-1 10:18:215 f4 ~" }4 m# C' m. D
打算打 爱的爱的啊7 Y, \9 W/ U7 a& }
4 n% j2 x% u2 R$ P, L4 q+ Q2 w4 M# a
21# jackhou123( f& j1 A5 ^, o4 n9 L7 j3 _
* |- N* \6 q! q看一看是什么意思?
4 ^* Y# y7 t; m4 @6 k5 N8 K. ^$ I2 {- b
22# 他山之石2
. j1 {) s7 L8 X$ T; j. |. P2020-6-1 12:17:46
4 i; x  x: |6 W- w. U到底是江门还是顺德?
; c% e6 x* v$ h0 \( H% m) s. E$ U& z0 X" p6 P
23# 讵yao
: |# F1 m5 s0 g0 K3 X( w2020-6-1 12:53:55" j3 B' Q: z6 h# f* B0 x
vfvfvfvfvfvfv
* C" ^% C) N# ~/ }3 h# b+ p' l* _4 _& t7 u" Z, g8 J6 ^- p
我也说一句
1 q+ |. E) ?, a6 [. L上一页第1页下一页& l2 `6 N. Y3 `% h/ X
13680004305 , 退出+ R/ s! y% E% G6 U( d
触屏版 | 电脑版
! V- S6 T4 C& {1 f* _" H& ?, |: w" z7 k3 b: }3 g3 b

6 j% A+ q: |, M/ g; k! m
* S7 u: a0 P) {9 O7 N" R0 Y2 B2 a) b( G$ r2 \6 K1 z& U

7 g, L& n. M. |& u! K
4 |2 j( q- X! W! u
* M2 f  G' X: y4 V. f  B0 U9 d1 k3 ?
, C3 C( y' G+ j+ H4 ]7 E( C+ E7 S
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文