搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。+ N% {/ B* y7 O3 K
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
  O1 }$ G" g4 }! K
) @  O0 R, o% J' I

" \! G; D8 B  D环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。0 Q# A% S; l- r7 ?9 l( H
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。7 Q% P, v6 T# U

0 r: v- |1 K% v4 ~/ M

5 Z1 v: }9 ^: K7 `2 w6 w都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,, ^; _; L. R, r  V# X* m
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。3 h9 U. d$ X" X$ m) v

/ d1 i6 x# N! E$ F" C

' X" L8 }1 i- t' H+ g& O2 x( h& T8 T
3 x8 L8 j* b# s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
3 P8 h  L2 d! o, }

+ c7 D6 L7 o! Y8 ?: c& Z6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
6 p# c( ]! e1 D. `* e[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
1 i3 m* X2 a+ y2 k' }9 ~4 H) h0 `
1# axuthank
1 F  z3 s! E, [3 T收藏 2020-5-31 15:07:04
. Q. t) w- m9 T: |  n严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。% f* O0 O4 [9 l3 l" c* W, C
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。& y. b+ @1 z5 s9 P
) o% N  w& ]2 t3 o; M. u& j+ a" x( ^
1 n2 h! b% Y$ ?, ^. ~% e" w. G( T
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。  r) c3 \& u- Z8 p+ Q+ T
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。9 f/ N% ^- m+ ~+ @

. C( J, w: i8 C4 s6 @
; R, m2 P" h' P% z都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V
4 s- l' V7 e& Z" y服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [+ n7 W  S: Q" y& r9 K( n/ ?

' J! J3 c  t/ |3 ^8 f, P& m" C$ C& Q& F( Q! R3 D
% }: c; `/ R9 }. G

2 I; l- `, v4 }+ c13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 v  y7 G) X7 {" z6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
5 G# p% r9 ]! M) a4 z
  A+ q* d$ C) j& G9 G; a  A# P& d0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg$ u' F1 ^( B$ G% {3 m

: x, }8 B' u5 |. W! ?推荐 anger211. ?& P9 @$ E2 W, n$ e: `, G+ e
2020-8-25 11:45:009 f# \- i! c) j8 r3 ~2 O5 t
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
2 \" o1 n: T  p7 ?% R/ e' I# d& i& K$ V  s+ d. l
推荐 xiaobai001
. B5 |  b4 b: _% ?2020-8-17 23:51:55
# S9 b/ H! k; t# F7 ~& n我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
# m% n  {& H% `8 G9 U5 ?0 G5 v2 |# s; o, m& R. q
推荐 gangeyaori
/ F$ L# U7 I0 ?" {: i# w2020-8-5 22:50:15. l/ x7 H$ I8 I+ v
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验5 u) W  D8 ?' I" k. j, L0 ]9 d
3 {% y+ q5 B) V4 f2 o! }7 Y: I% D( N
5# hxc84838172
: i8 G6 c4 [2 j6 K5 F* Q2020-5-31 15:24:20- B: R* I% [* m& L% K, ~3 ^
ddddddddd
7 n; L% R( x% l: Z1 v& n1 n3 B  P, A; P& @. A
6# 123yeweiyang
# ^7 G% {; T" t& P( W9 t3 f2020-5-31 15:58:43
) U0 W7 E: }. {6 g; C8 d% V回复看下
" V; `& u/ `- U8 T4 x4 d- |5 {4 S6 {( ]/ B
7# qwerqwerqwe+ M0 Z- O7 u( Q2 I. B) ~
2 I/ o+ `2 _9 V66988899999 8888
9 M1 O" Z$ d" |) u9 m, u6 x
; ?' q, O* r' s# U( W' L" \% t( v7 l8# w83802828
/ y8 W) L. L, r8 Z$ m4 `2020-5-31 17:51:10
4 e, n3 A0 ]9 b有什么服务有什么服务8 i; {7 y# n  I7 r

2 D, i" b9 L  d" y5 d3 W/ a' c9# kyoron
# ]- j+ d) g: A: [+ a0 U* g% r2020-5-31 21:34:25
. y6 q" V! V. R# U0 T8 X: O7 i2 _& ]51516511454152; K& l+ J" u* e4 z0 _; f+ H" n9 k

\/ {4 @! a% N  F10# 随人
) h. k7 s( v. l' u& u2020-5-31 23:39:15
$ T! b* x4 J6 ^8 ~3 ^( j66666666
0 s& U) t, F  @4 ~1 h9 _
- R3 I+ s' L/ S* Y' k11# lyf@123
# S$ l' R+ O( n7 d+ b& z7 O& \% o2020-6-1 00:11:24' K: }) M: g% f- w$ q+ J
不错不错不错不错- Q2 T3 ]& J2 w* {, a2 @

8 l7 g& q2 H6 H0 Y  K# D% E: v) ]! U12# mikegg
9 y9 D% d. [# O" F2 m% U0 ^2020-6-1 00:20:34, y- X" Z' x  Y! N! c. Y
DDdDdddddddddd
5 Q4 @4 U2 H* Y2 [8 n1 L! N9 h! {; X$ ~: R) t
13# dlhyh1234 W& y2 p% e" b1 q! V6 r6 d
2020-6-1 00:27:55  i6 G7 h# B) t6 @
vcdfvfdfdfddf
: H& @1 Y5 l+ d( Y+ l9 E. i" n2 O  M  i. B7 D
14# 120471165% q2 ^% \$ Z& o5 ~9 h- ?* i1 a4 u
- R% i3 `0 Q: F我就是来水经验的8 @& |7 O/ u7 g( d
) r4 m5 [) r* Z4 E/ {7 X5 A& l
15# yizhidahuilang
% c5 [6 H. f% F! S, D# |2020-6-1 00:36:13& }# ]8 b. {$ @4 ]- A  i( K
bsudndjesybb
7 U3 o4 d) h9 Q0 F& `, n& O# J! K) N! Y, t# P' c
16# wxb1088 V2 G3 \/ X# v1 [1 n' y& ~
# m* X0 j, Z; q6 N# i: O# n& e666666666666666666& h. p& ~/ z( @6 W- y8 F" P

1 t: P( @  u) Y7 G5 _17# b13710192008
# R: |" X& ~+ O2 g$ {% f2020-6-1 01:47:04
- z: ~6 o& m4 H+ U( W回复看看+ J; i' m( k# _- R# I6 k( O" p8 e
) k! H, X5 ]- U5 J! y5 c" h
18# 好纠结狙击镜# X! \* a& g1 L) S) }
2020-6-1 03:52:323 R  ^' g' C9 s: u/ h. c
哈哈哈哈
% d# Y4 \5 P# y* O) y1 h6 e6 Q( Z1 D1 Y& f0 ~$ P
19# 3656wf
1 M. d" x8 B. e2020-6-1 08:16:28% d3 m1 ], a! ]* ^- m
查看回复内容# i8 h5 I7 }2 @* R- R* u, n0 D, w1 n
" N0 N+ g* a" q
20# a4946484277 B* c1 x1 F) Z  Y7 l
2 c* X" D% J  p) W# K0 O打算打 爱的爱的啊7 B+ ]+ e( h- W  c
3 }* G2 [, I& z& J5 c9 k$ Q
21# jackhou123& R8 d; R3 w1 a6 ~, j" B; e  {
+ i/ k& ?( e' C& m看一看是什么意思?
$ }" Q3 ?: F, v6 C  o( u% {8 _  a- [0 Z" e( a: b
22# 他山之石2: i2 p8 r7 W1 }7 \; W+ {
- S; t; _9 k0 e& y$ Y到底是江门还是顺德?0 v2 D6 \1 H) E/ A( ^6 ?& D
- [: J( z8 h7 x, r: o+ J
23# 讵yao
) }$ q/ }- H/ {+ n) A4 A9 z) h; [2020-6-1 12:53:556 m% v4 N/ K9 |6 e/ W& B$ k
vfvfvfvfvfvfv
' c( I3 b  m. R8 z  I6 Z6 l5 g1 c) n8 J6 V6 c# u& s8 g% X9 V
我也说一句
) f6 z# F- Y. G( U8 k' J上一页第1页下一页( n3 L/ ^& d9 M' R4 }3 z7 s
13680004305 , 退出
( B' Z  Z1 S0 N, f触屏版 | 电脑版5 J7 [% I. S! k
) i3 E0 |5 Q2 |. P

D: e' ?. ^. _) J
  O$ x+ \& p7 U+ d: M+ z1 x& i8 [2 a% l! t: `7 @5 D
/ P2 T9 C! E* c+ [' |8 q

9 d  U. l. s/ |$ e  x4 v) ~: T* _# P1 L9 ?* J) y- P4 b% M8 W
( z( _  d- o; w1 u
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文